Память

Любить тебя я перестала,
Дышать и жить тобою тоже...
Но память не могу убить...
Жизнь не так уж просто мне забыть...
Жизнь до тебя и жизнь с тобою,
Все облито кровью...
Но не моею, а чужою...
Жить так больше не хочу,
Любить и помнить тоже...
Все мои слезы, раны и обиды...
Не хочу я это помнить...
Но по другому быть не может...


Рецензии