О тебе зарисовка

Остался телефон в кровати
Сама куда - то вышла не надолго
И дребезжит звонок, и нет уж счастья,
Чтобы вернуться, позабыв, с дороги….

В тебе так много скрыто обещаний
Прощаний, глаз открытых с поволокой
Участия наверно и печали, о прошлом
Что тоской изводит строго ….

В тебе одной есть радость пробужденья
Души, рожденной чтоб любить и верить,
Земной потери, губ твоих рожденье,
Когда касаешься моих, ты еле еле…..

Как призрачен вдруг воздух мирозданья
Когда ты тянешься ко мне губами
И скажешь, что скучала…..
Но свиданье…. нам будет ощущением начала…

Того, что вдруг откроется за дверью
Нам мира одного двоим так много!
Судьба проселочной дорогой
Нас выведет к пути, открытым Богом….

Остался телефон в кровати,
Меня ты снова не услышишь….
_________________


Рецензии