Любимая

Любимая, не говори «прощай»:
Твои слова сложились из сомнений.
Лишь покаянную любовь пообещай,
Она отбросит мелочь прегрешений.
Я верю, всё у нас с тобою сложится,
На нашей улице ещё станцуем вальс.
И лишний раз не стоит беспокоиться,
Пускай архангелы подумают о нас.

Припев:
Я к тебе с мольбою обращался,
Подпевал промчавшимся ветрам
И с друзьями часто напивался,
И навзрыд я плакал по утрам.

Любимая, меня не отлучай!
Возможно, я в речах своих не ярок,
Лишь об одном прошу я: не серчай,
Что этим утром не принёс подарок.
Под Новый год не подарил я перстень,
Был невнимателен среди остылых зим,
Тебя не воспеваю в нежной песне.
Ведь что имеем, то мы не храним.


20.02.2006 г


Рецензии