Океан безумья

Позади океан надежд
Впереди океан безумья
Верить в ложь надоело уже
Разлетайтесь же в клочья иллюзии!

Тот чарующий плен пустоты
Та мечта что застыла в сознанье
Как хотел я поверить в обман
Как хотел я покоя и счастья

Все исчезло не успев появится
Из обмана в обман я попал
Жизнь сгорела в миг и до пепла
Со свечою погасла мечта


Рецензии