стихотворение написанное для Павла Михайловича

Однажды весною две милых букашки
сидели на травке и резались в шашки

А рядом резвились домашние блошки,
упавшие с мимо промчавшейся кошки

Кузнечик пиликал для них с упоеньем
А мушка всех всех угощала вареньем

И даже усатый седой таракашка
Живущий в ободранной пятиэтажке
Сквозь щелку оконную вылез на улицу
На травке сидит и на солнышко жмурится

Полезно для каждого в качестве отдыха
Чаще гулять и дышать свежим воздухом :)


Рецензии
Клёво! Люблю стихи про букашек! А правда, для кого пишете?

Анатолий Мармеладов   23.12.2010 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.