я за город уйду на рассвете

жалко времени нет на раздумья.
всё куда-то бегу,и меня
уж несут эти волны безумия.
и летит под ногами земля.

стал я стар может.кровь холодеет.
с каждым шагом всё ближе я к ней.
кто усталое сердце согреет,
да лицом повернётся родней?

к чёрту жалость!
слепая старуха,ты уже похороненна.прочь!
убирайся,блаженная мука.не гневи,
мне и так уж невмочь.

я за город уйду на рассвете.
крикну так,что качнутся цветы:
жизнь прекрасна на этой планете!,
потому-что живёшь здесь и ты.


Рецензии