Без прощального поцелуя я покину квартиру твою

Без прощального поцелуя я покину квартиру твою
И уйду в громыханье грозы и беснующий ливень
Ты сказала сегодня - уйди, я тебя не люблю, не люблю
Боже мой, как же я до сих пор был с тобою наивен
И букет, что я нёс для тебя разбросаю по лужам глубоким
Застегнусь, и шаги ускоряя дойду до метро
Боже мой, неужели всю жизнь оставаться и быть одиноким
Что бы в камень холодный моё превратилось нутро
И погода, с моею душой ливнем плачет на пару
И гроза так же хмуриться, гром гремит вместе со мной
Боже мой, ты прости, что считал я её твоим даром
А она оказалось такой же как сотни - земной


Рецензии