Письмо в стихах...

Знаешь, мне сегодня грустно
Наверное, потому что весной - снег.
Потому что в мыслях невыносимо пусто.
В моей душе - ты, а рядом - нет...
Знаешь, концерты выводят из равновесия
Настолько сильно, что не узнаю себя.
Дикая энергия захватила - снежной завесою...
И в глаза - вода, вода, вода...
Пишу просто - чтобы высказаться,
Потому что молчать не могу,
Потому что к тебе сердце просится,
И из большого города душой бегу.
Вроде, всё спокойно, всё получается,
Есть, с кем поболтать, кого выслушать...
Видишь, вот уже и март кончается.
Ещё десять дней - и можно капель слушать.
Тяжело, наверное, читать - сквозь боль и странную рифму.
И песни поются так - изнутри сияя...
Странно, странно, странно - жизнь моя - миф...
Сводится к мечтам и... отчаянию.
Ничего... всё пройдёт... уже не больно.
Всё равно мы с тобой летом встретимся.
И у меня здесь есть воздух... Только на рану - соль...
Слова... кружит метель и... порой верится.
Ладно, я сейчас пойду, я напишу скоро.
Просто одного человечка надо посадить на поезд...
Ты только не болей... У меня в душе - море.
Всё хорошо будет. Ты - мой воздух...
19 марта 2006 г.


Рецензии
очень красиво, нежно, печально, проникновенно...
так и хочется глаза закрыть...
С уважением, Веня

Интро   03.04.2006 23:43     Заявить о нарушении
от сердца просто... всё, как есть.
Спасибо Вам большое за отклик...

Наталия Кузнецова   04.04.2006 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.