В твоих глазах я вижу мир

В твоих глазах я вижу мир,
Который я не знала до тебя
И этот мир теперь в моей душе,
Но тяжело в нем быть, когда ты далеко
И так легко, когда мы вместе.
Ты говоришь, я не верна тебе,
Но все совсем не так…
Я не верна сама себе
Живу.. и думаю о том,
Как навсегда с тобой остаться..
Хочу взглянуть за горизонт
И убедиться, не расстаться.
Опять в разлуке с моим счастьем,
Опять в иллюзиях и снах.
Живу в потерянном пространстве,
Живу в заснеженных мечтах.


Рецензии
Очень красиво, Аня!

Планета Далекая   30.03.2006 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ptichka   31.03.2006 02:00   Заявить о нарушении