Зачем?

Жила б как раньше я – спокойно,
Зачем ты трогаешь меня?
Неужели ты не видишь что мне больно
От прикосновений, слов и взгляда?

Зачем, зачем увидеть хочешь как я плачу?
Ты не был так жесток, ты изменился, почему?
Фантазией моей ты был, да, признаю,
Но тебя я видеть не могу и не хочу!

Все, хватит! Хватит мыслей о тебе, хватит слов и обещаний,
Я сменю картину в голове и предмет своих мечтаний,
Не будет больше дождь со мною плакать,
Со мною будет небо петь!

Не будешь причинять мне боль ты день за днем,
И час за часом я буду меньше думать о тебе.
Хотя, зачем себе мы врем?
Мы будем помнить друг о друге…


Апрель-Май 2005г.


Рецензии
довольно сухо, не в меру пресно.
не умеешь готовить - не берись за тесто

Ирина Зотова   27.03.2006 02:07     Заявить о нарушении
Готовить я умею,даже хорошо! )

Элина Севоян   29.03.2006 03:47   Заявить о нарушении