Наговор

.... В изголовье, в лотосовом ложе, я змеиную слагаю кожу. Вон из кожи лезу, я линяю, - вместе с кожей я тела меняю. Неизменным, всё ещё несмелая, оставляю только тело белое. Пусть оно питает светом ясным тело из огня пурпурно-красного...
.... Лотос-ясли, о-берег - водица.
.... Наблюдаю - кто же народится...


Рецензии
народится берег тишины
ето будут наши я и ты

Максим Да   01.08.2009 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.