Состояние

забери у меня все ключи от дверей и пароли,
мы оставим (не)общих знакомых топиться в глинтвейне,
потому что не холодно пальцам, от дыма не больно
и меня понесло по случайным (в метро) увлеченьям.
забери все ключи, я сожгла все дверные засовы
и уже не смогу тебе что-то рассказывать вкратце.
пусть я буду нелепой, романтиком, глупой, попсовой,
пусть я буду шутить невпопад и чудно улыбаться.

по ночам мне не спится, бессонница стала приятной,
я уже не боюсь её взглядов и жарких касаний,
в полнолуние вместе мы смотрим на лунные пятна,
она учит меня умирать и следить за часами.
забери все ключи и пароли, запри мои мысли,
и не нужно молчать, ворошить миллион многоточий.
бессердечные ангелы сверху и добрые крысы
под ногами.
всё верно.
я сделаю всё, что ты хочешь.


24.3/2006


Рецензии