Angel 666

Ты - Ангел Света,
А я - Дьявол Тьмы.
Я люблю тебя за это,
Хоть без взаимой любви.
И не прожить мне в этом мире
Без этих чувств к тебе,
Без глаз твоих красивых -
Они придут ко мне во сне!
Я убиваюсь, я не знаю -
Что делать мне с тобой?
Ты умрешь скоро,
Нарушив мой покой...
Я не смогу без тебя!
Я пойду за тобой.
Я раскрыл тебе секрет:
Демон следит за тобой.
Дьявольский огонь горит -
Пришло время умирать,
В страшных муках страдать.
Светочка моя,
Прости, пожалуйста, меня.
Не в силах я спасти тебя.
Мы встретимся в аду -
Я за тобой туда приду!
Веревка - на шее,
Библия - в кармане,
Архангелы - с молитвами,
Дьяволы - с рогами,
Предчувствуя смерть
И встречи с богами.
Я боюсь, я не знаю,
Какой ждать участи мне.
Не получится мне умереть в тишине...
Птицы не поют,падаль не клюют -
Все тихо, все ждут Христа!
Второй приход Христа.
Ты умрешь в грусти и печали,
Предательство добьет тебя.
Империя ангелов ждет тебя.
Умирает земля:
Ангел - шесть шесть шесть,
Божья кара и дьявольская месть,
Не забывай меня! Вспоминай меня!
Знай, ангел:
Я предал отца Люцифера ради тебя......


Рецензии