Без названия...

Весна пришла, пришла уже…
Природа солнцем осветила…
Но нет тебя со мною, милый,
Щемит на сердце и в душе.

Грущу, но грусть моя светла…
Я понимаю, нет возврата…
И столь недавняя утрата
Мне тенью на чело легла.

Весна…природа тоже плачет
Слезой сосулек в звонкий лед.
И вряд ли кто-нибудь поймет,
Что для меня все это значит…

А память навсегда жива
В стихах и прозе, в междометьях,
И в звуках, что приносит ветер,
В никем не сказанных словах.

С тобой все было…без тебя
Быть может, будет…но, довольно.
Сейчас еще мне слишком больно.
И чувства раны бередят.

Весна… когда весь снег сойдет,
Быть может, солнцем я согреюсь…
На это только и надеюсь.
Быть может, и печаль уйдет…

Уйдет с водой в ручьи и реки,
Что унесут ее в моря…
Быть может, я грустила зря,
Но помнить буду я вовеки…

Весна… цветет подснежник нежный,
И аромат уносит ветер…
Прости меня... На этом свете
Хочу быть счастлива, как прежде…


Рецензии
Очень милое, женское сти..Отмечу "слезой сосулек в звонкий лёд"
Желаю Вам новых вдохновений, Елена

Клавдий Михайлов   09.04.2006 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание :-))

Елена Серёгина   10.04.2006 06:07   Заявить о нарушении