Не знаю люблю или нет...

Не знаю: люблю или нет...
Порою, мне кажется - очень.
И где тут зарыт секрет?
Ответа не знаю точно.

Прижавшись к тебе щекой,
Я слушаю твое сердце
И не увидит слепой
В глазах отражение солнца.

Когда ты рядом со мной,
Мне больше никто не нужен,
И в тишине ночной
Ты мой и ты безоружен.

Когда ты мчишься в даль
И нас разделяет время,
Приходит в гости печаль
И зарождает сомненье.

Тогда и приходят мысли:
"А стоит ли так страдать?"
И руки плетьми повиснут,
С тревогою не совладать.

И мысли ,и эти слова
Ломают основу чувства.
Возможно, я не права,
А может,все - самодурство?

И думаю, что не люблю,
И даже, почти,ненавижу,
И душу свою травлю,
Но только, пока не увижу.

Ну вот опять ты рядом,
Сомнений нет и следа.
Достаточно только взгляда
И нет нужды в словах.

Люблю тебя снова и снова,
А может быть не люблю...
Терзают разлуки и ссоры.
Как я разлад усмирю?


Рецензии
Этим вопросом наверное многие задаются...и ваши чувства и сомнения мне понятны...Замечательное стихотворение!

Маришка Лопатина   29.12.2012 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.....Так бывает.....

Анжелика Бабич   30.12.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.