Как надоело...

Закрой глаза и боль уйдет
Лишь просто ресницы сомкни
Темным пятном в никуда уплывет
Образ ушедшей любви

Как надоело о ней говорить,
Как же больно ее вспоминать,
Мертвых птиц с ладони кормить,
И вместе с ними жалко умирать

Как надоело с пеной у рта
Доказывать что-то кому-то,
Как надоело. Уходит мечта,
Дарит взамен разлуку

Еще не раз придется вспомнить,
Невольно так и быстро,
С болью в груди былое припомнить,
Но сердце не сделать чистым

Что-то внутри замкнулось,
Перемешалось меж ребер,
Снова одна ты с утра проснулась,
Мой вспоминая номер

Память убить не пытайся,
Она сама умрет, как будет срок,
Сама себе хоть раз признайся
В том, что завял цветок.


Рецензии