Несмелым мужчинам

На свидании пятом,
Свой букет получив,
Беспокоиться стала,
Как-то ты боязлив...
 
То по ручке погладишь,
То вздохнешь втихаря,
Что-то больно ты скромен...
Ты боишься меня?
 
Я почти не кусаюсь,
И движения мягки,
Посмотри, для тебя я
Убрала коготки...
 
Затянулся роман наш,
Ах! Как скучно с тобой!
Побегу я, пожалуй,
Ты попробуй с другой...


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.