К ней парень не пришел

К ней парень не пришел
Сырой дождливой ночью,
А ей никак не спиться
Она все так же хочет

Жует магнитофон
Старую кассету
И все бы ничего
Лишь любви нету

Иссяк живой родник
И пересохли губы
И плачут облака
И водостока трубы

Три точки три тире (sos)
К подруге без ответа
И все бы ничего
Лишь любви нету

И силуэт в окне
Заметят, чьи то фары
А завтра в институт
А ей с утра на пары

И разболтать подругам
Соврать им по секрету
Что было все вчера
Да лишь любви нету.
 2002 г.


Рецензии