Рохамим

И был огонь.
В лучах славы мы грелись.
Переживали события.
Любили женщин.
Слыли непостоянными.
Думали - вот, вот,
ухватим за хвост ту птицу,
что поет сладким голосом.
Кто не успел - того жаль.

Даже если кто-то и не нашел,
обретет.
Ибо сердца у вас есть.
Я люблю вас.


Рецензии