И где б такую взять жену?

Где б взять жену, чтоб без скандальности,
Воспринимала все реальности,
Чтобы была мягка, душевна,
А не ворчала ежедневно?

Где б взять жену, ну... для интимности,
Но не просила, чтоб взаимности,
Была б послушна, безотказна,
Но не совсем однообразна?

Где б взять жену, чтобы без ревности
Воспринимала повседневности,
И чтоб поменьше, блин, ругала,
И чтоб почаще наливала?

Где б взять жену, чтоб без враждебности
МОИ все понялА потребности,
Но не просила б, ё-моё,
Понять потребности ЕЁ!?


Рецензии