Признание

Мы навеки связаны судьбою,
Два горящих пламени в сердцах,
И я знаю, что с твоей душою,
Будет жить моя душа в веках..

Будь моими светлыми мечтами,
Будь отрадой всех грядущих дней,
Чтобы чувств возвышенных с годами,
Не иссяк волнующий ручей.

Стань же ты моим дыханием,
Стань восходом, утренней зарей,
Отражением моих желаний,
В светлом озере души твоей.

Стань моими райскими вратами,
Стань звездою, в черноте ночей,
Чтоб я мог красивыми глазами,
Любоваться до последних дней.

Ты мечта, рожденная мечтою,
Ты судьба подарена судьбою,
Ты любви безбрежной мой венец,
Ты её прекраснейший дворец!


Рецензии