Наказанье

Стена холодного огня
Из пламени горячих льдов
Не даст ни мига мне, ни дня,
Чтобы обнять твою любовь.

Я точно знаю, где-то есть
На сердце след былых пожаров,
И окровавленная месть
Приносит чувства в жертву - кара.

Я не ценил, не целовал,
Все отговорки и отмазки
(Болею, не могу, устал)
В банальность превратили сказку.

Как иронично наказанье:
Я твой. Но после расставанья.
(24.03.2006)


Рецензии