Не устану притворяться

Не устану притворяться
Облик будто бы нигде
Трудно молча извиняться
Находясь на высоте

По не виданной дорожке
В утомительной борьбе
Продвигаюсь лишь немножко
Восхищаюсь пустоте.

Упоительно мечтаю
Трудно думать-голова
Уморительно смешная
До безумства довела.

Вразумила- недостойно
Существую в бытие
Вероломно и невольно
Поклоняюсь нищете.

Задыхаюсь от волненья
Не успею изменить
Свое собственное мнение
Душу сложно воскресить.

Не исправиться. Не стоит
Жтизнь копеечки одной
Тело траурно омоет
Море крови грозовой.


Рецензии