Новая

ОМЫТАЯ ЛИВНЯМИ,
СОЛНЦЕМ СОГРЕТАЯ,
ТЯНЕТСЯ К НЕБУ
ДУША МОЯ СВЕТЛАЯ.

НОВОЕ УТРО -
НОВАЯ ЖИЗНЬ,
БЕЗ СЛЕЗ И ОБИД,
БЕЗ ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ.

ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ,
КАК РАДУГА ВДРУГ
НА ЦВЕТ ПОТЕМНЕЛА,
ДА ТЕБЕ НЕ ДОСУГ.

ТЫ ПРИОБРЕЛ?
СТАЛ СЧАСТЛИВЕЙ МЕНЯ?
ТЫ СКОРО ПОЙМЕШЬ -
Я УШЛА ОТ ТЕБЯ...


Рецензии