Эх, лето! триолет в предвкушении

Солнце, воздух, огород,
Реки, полные Мерло...
В жизни всё наоборот:
Солнце, воздух, огород,
По спине струится пот,
А сознанье померло.
Солнце, воздух, огород,
Реки, полные Мерло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.