Кровь Эльфов

Открыл я древнюю страницу,
Решил поколдовать я раз.
И чуть не угодил в больницу,
Не веря в правду своих глаз.

Два мира в книге сочетались,
Как будто воздух и вода.
И рядом в книге оказались
Кровать, живая смесь, вода.

Вникал я долго в эти строки,
Искал я долго предикат.
И вспомнил я отца уроки,
Потчти собрал - но всё не рад...

Кровь Эльфов на талисман
Мне нужно добыть из мира,
Но это точно не обман,
Ну не верблюжьего же жира?!

А я отправлюсь в мир другой,
В мир сказок в мире снов,
Мне нужен талисман такой,
С ним наломаю столько дров!..

Кровь Эльфов на талисман
Мне добывать из мира снов.
Добуду - исчезнет вмиг страх и обман,
Как крепость вмиг станет мой кров.

12.03.2006 г.
г. Москва


Рецензии