Такая вот печаль...

Такая вот печаль...
Я стремлюсь в глухую даль...
Я стремлюсь в далёкий мир,
Мир любви и сладких лир...

Такая вот печаль...
Недоступна мне та даль,
Мир блаженства и друзей,
Рухнул, словно Колизей...

Такая вот печаль...
Нет мне счастья, только даль...
Только даль, стремлюсь в неё,
Снова тело сдал в наём...

Такая вот печаль...
Недоступна мне та даль...
Мир отрады, без меня...
Дайте, дайте же коня!..

Такая вот печаль...
Только на сердце печать...
Только в голове пурга,
Только в волосах рога...

Такая вот печаль...
Лишь враги, одеты в сталь,
Лишь погоня за спиной,
Леший бесится лесной...

Такая вот печаль...
Никому меня не жаль...
Мир надежды, где же ты?..
Позади хвосты, хвосты...

07.03.2006 г.
г. Москва


Рецензии
Беспросветная печаль...
У врагов одежда-сталь,
А у Вас душа-хрусталь...
И,поверьте,очень жаль,
Что недостижима даль...

Интересное стихо!
С уважением

Марина Волга   31.03.2006 01:22     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! всегда рад видеть Вас на своей страничке! ЯГ

Ярослав Горячев   31.03.2006 10:21   Заявить о нарушении