Maybe for...

Женщина моя, красивая и глупая,
Смотрит на меня и вряд ли понимает, что видит.
Ей кажется все это наважденьем. Я - степь и кони,
кровь барана, кусочек библии, два человека, дьявол,
животное, двуликий анус, небо...и ты который се читает.


Рецензии