Утро

Посвящается Зыковой Ольге Сергеевне

Утро. Сгущаются тучи
Но то не ужас - то снег.
Эх, наворотит он кручи,
Даст он задел для коллег.

Солнце за облаком скрылось,
Но как красиво, поверь!
Утро вновь снегом умылось.
В день нам открыло вновь дверь.

Солнце моё ненаглядно,
О,ленька, радость, краса!
Глянь-ка в окно - как нарядно
Всё вновь одела зима!

Радость моя и отрада!
Солнце моё ясней всех!
Вновь засияй, как эстрада,
В жизни так мало помех!

25.11.2005 г.
г. Москва


Рецензии