Утони в цветах мой город

Что я вижу кругом?
Магазин за углом.
На парковке тачки ночуют
Во дворе детишки психуют.
И я здесь часто гуляю,
Дворами круги рисую.
В одном из этих серых сараев
Я свою жизнь просираю.

Утони в цветах мой город,
Я больше не хочу за границу.
На Урале то жар, то холод,
Все ни к черту не годится,
Но я пою любым погодам,
И даже радуюсь дням дождливым.
Я на ночь улыбаюсь звездам,
А утром просыпаюсь счастливым.


Рецензии