Прощая

И как прекрасно, очень нежно
Ветер треплет твои волосы,
И от хлёстких шёлковых прядок
Остаются на щеках твоих полосы.
Мы обе знаем, что всё было дико,
Бездумно прекрасным, не слишком светлым.
И мы обе знаем, что всё это кончилось.
И головой ты качаешь, как старая ветла.
В красоте нет обиды, в красоте нет прощанья,
И головой ты качаешь, мне обещая,
Быть очень счастливой, летят волосы по ветру…
Ты спокойно уходишь. В забвенье. Прощая.


Рецензии