О том что одна

И даже некоторые умные,
Хорошие люди, а иногда и гении,
Использовали эту фразу:
“Я люблю тебя больше жизни!”
А что, если жизнь совсем не ценна?
И нет смысла во всём этом пении?
Нельзя говорить бездумно,
Отдаваясь любовной шизе…
Надо думать. Обмозговывать. Складывать.
Ничего получая в ответе.
И дальше разумом мучаться,
Одиноко дыша на планете.


Рецензии