Змеи всегда любят хомяков

Бодрый утренний лучик
Всех поклонников-цветов озарил
Затанцевали весело буги-вуги
Им весело может так оно и есть?
Хомяки роют норы - убежище от света
Не приучены к свету «комочки»
А ночами грызут душу клетки
Оптимистическим рвением выбраться наружу

Змеи-хищники и проглоты
Съедают безжалостно усатых
Скрываются обнявшись собственным телом
Преследуют глазами осторожно
Не выпрыгивай не раскрывайся
СЛОПАЮТ И НЕ ВСПОМНЯТ!!!


Рецензии