Цветовое

Немного красной охры
Добавлю я в рассветы,
Чтоб скоро вы подохли
От тёплой скуки этой.
Немного я лазури
Плесну на лист осенний,
От грязной этой дури
Вам не найти спасенья.
Мазок я изумрудный
На красном маке кину…
И мне это не трудно…
И день был очень длинный.
Белилами замажу
Я чёрную могилку.
И пальцами покажут
На девочку-дэбилку.


Рецензии