Есть такое мнение

Есть такое мнение
Что всё здесь подозрение
Моё в тебе терпение
Я сломан на деления

Я сношен нежным сердцем
Психологам без цен
Как будто сослан немцам в плен
Я в гранях узких стен

И сколько мнений обо мне
Но моё кредо «осторожность»
Теперь внимание к тебе
Но для тебя я «невозможность»

Ты будешь мечтать о героях
Здравствуй я спасу тебя
Мечтать захочешь о пророках
Да будешь жить пока жив я!


Рецензии