В человеке

В человеке много слов,
Много букв, противоречий.
Не губи прекрасных снов:
Нет последствий - нет увечий.
В иллюзорном, светлом мире
Ты не скажешь сам себе:
“Ты – кретин! ”- а лишь на лире
Подыграешь ты мольбе….
Молишь, молишь - нету смысла,
Не доходит, не дошла….
Прядь волос твоих повисла…
Нет ни неги, ни тепла….
Во взгляде на обыкновенность,
Но пойми же ты – смотри!
Неги нет, - есть откровенность,
Всё прекрасное – внутри….


Рецензии