незаконченное

 
 
 в оконном проёме повисли
 ночные садовые звёзды.
 я слышала шёрох их платьев.
 
 и были разбросаны мысли,
 и были размазаны слёзы ,
 и так не хватало объятий.
 
 на стёклах налеплены фразы.
 и снег.как чьи-то признанья.
 а может быть как улыбки.

 я встретила взгляд.и сразу
 читала в глазах раздеванье
 и слушала голос скрипки...


Рецензии