Ночной этюд

Неба легкая позолота.
Первозданная тишина.
Тихим вечером на болото
Опустилась кувшинкой луна.

Чуть качается, легкая, желтая и,
Блестит на воде чешуей.
И в меня это лунное золото
Льется радостью неземной.


Рецензии