время, стёршееся до дыр

в очертаниях пусто. дым
остаётся седым клубком,
время, стёршееся до дыр,
солнцем плавится за окном.
собирается в жёлтый сыр,
ярко жёлтый на голубом,
выкипая, струится в мир,
застывая в его большём..
и неспешном течении сил,
растворяясь в себе самом,
время, стёршееся до дыр,
солнцем плавится за окном.


Рецензии