Здрастенафиг!

Посвящается Т.П.П. и А.Н.З. a также всей светлой эпохе группы "Time-Out"

Здрастенафиг! Вот так встреча!
Делать нечего под вечер;
Я наивен и беспечен,
От прикола не излечен
И ушами обеспечен
(Уши - это вам не печень!
Этот факт давно подмечен.)
Так что, если вы не спите,
Это делать не спешите,
В уши "вишенки" воткните,
Вынув из ушей бананы;
Два веселых хулигана
Поднимают шторм в стакане!
Среди дня и среди ночи
Вам поднимут настроенье
Двое: Торвлобнор Петрович
И Акакий Зирнбирнштейне,
Тьфу, простите, Зирнбирнштейн.
Два родителя, возможно,
Будут на ухо гудеть:
"Так ведь можно зирнбирнуться!
Так ведь можно опуздеть!"
Ты на эти мощны крики
Откликаться не спеши:
Что важнее: чьи-то вопли
Или бриллиант души?
Как два тигра на арене
Испускают грозный рык,
Посвящая квачицизму
Оды, песни, белый стих...
Я нанюхался, поверьте,
Под "Серебряным дождем"!
Окуните меня в пафос!!
Я хочу купаться в нем!!!

02.97


Рецензии