Время вспять

Время вспять...
Его не вернуть,его не догнать.
Только знаю, что опять,
Стану грустить, стану страдать.
Время вспять...
А мне не удается забыть,
Себя пытаюсь изменить.
Но как заставить,тебя разлюбить.
Только время притупит-
Ту боль,которая мучит,
Вечный огонь, в душе горит.
Я рискну,а вдруг повезет...
И фортуна, вестница азарта,
Удачеи, ко мне повернет.
Снова, мотоциклы, клубы и танцы,
Риск и скорость,стало частью меня.
Только время вспять...
Его пытаюсь обогнать.
Ведь так хочется, просто жить...
Не вспоминать о тебе-
Даже в этой,нашеи с тобою,
Нескончаемой, безумной воине.
Время вспять...
А я раненый зверь,снова в душнои ночи
Пролетает со свистом, спящий город,
Оставляя мысль, о тебе позади.
Вот он, крутой вираж.....
Мои черный мотоцикл зделал фураж.
И все на бис, мне повезло, спас...
Завтра,сново повторится, наш форсаж.


Рецензии
Может не стоит так грустить. За окном такое солнце и Весна!

Счастье Жить   25.03.2006 10:55     Заявить о нарушении
Впринципе я ни когда не грущю,я оптимист,и на все беды смотрю с улыбкои, только в стихах выливаю эмоций. =))) Спасибо за рецензию! С Веснои Вас, и всего самого хорошего!=)

Игнатова Наталья   25.03.2006 11:11   Заявить о нарушении