Ценой большою заплатили...

Ценой большою заплатили,
За искренность и за любовь.
И горько слёзы покатили,
И горько слёзы покатили:
Уж такова она – любовь.

Назад уже не возвратили,
Назад уже не возвратили,
Но вера горько соплеталась
С потерей явно неземной.
Беды мы не предотвратили,
Беды мы не предотвратили,
Любовь и слёзы схоронили
От явной глупости людской.

Да, мы платили, мы платили,
И было нам, чем восхищаться.
И то, что мы предвосхитили,
Нас ставило чуть выше нас.
Судьбу мы не перехитрили,
Судьбу мы не перехитрили,
Судьбу мы не перехитрили:
Ей явно правит Божий глаз.


Рецензии
Хорошие слова к песне.
Понравилось...

Счастье Жить   25.03.2006 10:54     Заявить о нарушении