Когда нибудь...

Когда нибудь ты скажешь мне, что ошибался
Прийдет тот день, что боль свою не в силах будешь ты стерпеть
Поймешь, что в этом мире ты один остался
Чтоб жить так с этим страхом, лучше умиреть.

Но смерть не даст тебе душевного покоя
Есть выбор у тебя зажечь в себе любовь
Тогда ты будешь не один, нас будет уже двое
Желанье жить родится в тебе вновь.

Не виновата в том судьба, как ты ее смиренно принимаешь
Мы сами строим жизнь, как этого хотим
Что прожигаешь жизнь свою, увы, не понимаешь
И к краю пропасти, закрыв глаза бежишь.

Ты дважды потерял свой шанс на счастье
Но моё сердце даст тебе еще один
И если ты поймешь, пройдешь ты все ненастья
Тогда не жизнь, а ты над нею будешь господин.

Когда нибудь ты постучишься в мои двери
и их открыв в твои глаза я посмотрю
Скажу, что я теперь им верю
Шагну к тебе и крепко обниму.


21.03.06


Рецензии
Ну,почему мы все время,когда расстаемся с человеком,ждем что он придет?Ну,почему я сижу и жду,как дура?!

Оксана Озерова   25.03.2006 17:01     Заявить о нарушении