Неоконченное...

Взмах ресниц и капли слез взлетели в небо
Отблеск губ, что солнца лучик преломили
Мозг паутинный представляет, где бы
Счастливые сердца двоих спокойно жили.

Взмах ресниц и капли слез взлетели в небо
Три лепестка с березы пролетели ввысь
То ветер буйный рисовал узоры неумело
Ты ускользал - воспоминанья словно рысь

Взмах ресниц и капли слез взлетели в небо
Дождь яростный клонил цветы к земле
Они ведь знают - близок ты мне не был
Грозой раскатной следа нет в моей судьбе.


Рецензии