Побегу босиком по росе

Побегу босиком по росе
Разведу я руками в стороны
Но как больно сейчас на душе
Ведь её исклевали вороны.

Подниму взгляд, и в небо смотря
Оторвусь от земли на мгновение
Упаду с ускорением вниз
Со смиреньем приняв поражение.

Поднимусь я с колен и вздохну
И попытку взлететь сделав вновь
Разобьюсь о печаль и о грусть
Вот что делает с нами любовь.


Рецензии