Мысли - бесмы

1.Если хочешь жить – живи, но тереби по этому поводу Бога у него итак много забот в частности твоя смерть.

2.Скоро все будет, а это все будет скоро.

3.Люди сделали из Бога душевнобольного, который страдает раздвоением личности. Если обратится к дару небесному, а именно к разуму, то можно догадаться что Бог один. Но нет, кому-то выгодно разделять его и диктовать по своему его ученья, прибирая на себя часть его святейшей славы.

4.Если спросили бы меня, где я хочу жить, то я, наверное, ответил бы в Атлантиде. Меня никто не знал бы, но страна моя была бы вечно жива и её искали идиоты, каких все больше и больше с каждым столетием.

5.Почему нельзя изображать Аллаха? Быть может, потому что христиане раньше запатентовали образ Иисуса, а пророк без бороды не то.
 
6.В воине один победитель война.

7.Кто сказал, что у войны не женское лицо. Её так рекламируют, её фотографии на первых полосах модных журналах, многие мужчины истекают слюной, почувствовав орудие в своих руках, ею можно хвалиться, хотя она так горда и не каждому удается пройти её отбор.


Рецензии