Что мне делать?

Ну что мне делать, что мне делать?
Не знаю, как понять саму себя
Любви мне хочется, но смелость
Ушла куда-то от меня.

Нет, это не не смелость вовсе
А чувство комплекса внутри
Сама не знаю – где взялося
Мой ум и сердце – все горит!

Понять хочу, чем я не вышла?
Что надо мне в себе менять?
За что обделена всевышним
Уже лет десять сложно осознать.

Подайте руку – Господи и Люди,
Ведь Вы же счастливы вокруг!
Хочу любить, но этого не будет,
И вовсе не случится вдруг.

И понимая, что не быть мне в счастье,
Не искупаться в радужной любви
Дождь за окном вторит своим ненастьем
Страх сердце сжал в моей груди…


Рецензии
писсимистично))))
настоятельно рекомендую послушать PAPRIKA KORPS))))
очень рекомендую)))

Артём Литфулин   25.03.2006 10:16     Заявить о нарушении