из армии. стихотворение

Год армии.как был он для меня тяжёл!
Как тяжко познавать солдатскую науку,
Ведь вроде бы недавно из дому ушёл,
А пролил пота пуд и не считал за муку.
И вот моё второе лето наступает,
Второе в службе,а не в жизненном пути,
Ведь жизнь, во мне, как родниковый ключ играет,
Вот только русло бы ему найти.
(написано в 19 лет)


Рецензии
МаЭстро,- в смс-лИчку*

Серж Фико   07.02.2019 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.