Где бы крылья взять

Где бы крылья взять, чтоб улететь?
Где? – Такого места нет!
Почему? Так хочется взлететь,
И удалиться в пропасть лет.

Ты же слышал – крылья отданы другому!
Как другому – почему?
Заслужил он, песнь слагая слову
Вот и отдали ему.

Нет, я против, требую возврата.
Докажите, что я плох!
Ты уже записан в списки ада
Собирайся, хватит лишних слов.

Что ж, пусть будет так как Вы решили
И он летает между облаков
Но Вы поймете, что невинного сгубили
Зря! Но выбор Ваш таков.


Рецензии