Стоя на вершине мирозданья

Стоя на вершине мирозданья
Хочется воскликнуть – Я Живу!
Верить хочется в признание
И не клясть свою судьбу.

Но дыра большая в сердце
Жить спокойно не дает
Я бы смастерила дверцу
Чтоб растаял в сердце лед.

Я бы смастерила дверцу,
Если б знала что тогда
Станет легче раненному сердцу
И продлится это на века.

Жаль, что это лишь желанье
Сжала грусть мне все внутри,
Слезы капают на платье
Понимаю – нет любви!

Стоя на вершине мирозданья
Хочется воскликнуть – Господи!
Помоги мне каплей счастья,
Чтоб найти ступень счастливого пути.


Рецензии